【2019原圖中心2月週六電影院】

201902_web-01

 

本月份原圖中心將放映兩部以「冒險」為主軸,劇情刺激精彩的電影:《血琥珀》、《金剛:骷髏島》。《血琥珀》講述緬甸北部居民渴望脫離貧窮、翻轉人生所仰賴的琥珀開採。片中紀錄的真實畫面,也成了緬甸近年戰火不斷的最強力見證;《金剛:骷髏島》劇情則講述一支探險隊被隔絕在太平洋上未知島嶼「骷髏島」後,與大自然展開生死攸關的冒險抗戰。

播放日期│2/16、2/23(上午播放場次一;下午播放場次二)

播放地點│臺灣原住民五圖書資訊中心(臺大圖書館B1中庭廣場旁)

——————————————————————————————————2019_FEB01

◎場次一

片名:血琥珀(普遍級)
片長:96分鐘
播放時間:10:00~11:36

緬甸北部森林以盛產琥珀聞名,居民則以盜採維生。李士豪放棄台灣工作,到此狠砸兩千多萬緬元開設新礦區,冒著生命危險,在槍林彈雨中搶先開挖,果然挖到價值不斐的血琥珀,大發一筆橫財……

 

2019_FEB02

◎場次二

片名:金剛:骷髏島(保護級)
片長:118分鐘
播放時間:14:00~15:58

一群包括軍人、科學家和探險家的多元團隊,一同探索太平洋上一座看似美麗又危險的的未知島嶼。這群人冒險進入強大金剛的地盤,探險任務變得生死攸關,他們必須努力逃脫這個不屬於人類的原始伊甸園……

 

======================================================

※週六開放六歲以上讀者入館:

一、6-11歲讀者請由家長陪同入館。

二、12歲以上請憑學生證換證入館。

三、請遵守本館閱覽規則。

※觀賞假日電影院時,請攜帶證件登記入館,並遵守中心閱覽規則,請勿任意移動椅子。

 Leave a comment 

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


 © 2019 - 臺灣原住民族圖書資訊中心部落格