【原圖中心三月週六電影院】

201503播放日期: 3/7、3/14、3/21、3/28

播放地點:臺灣原住民族圖書資訊中心(臺大圖書館B1中庭廣場旁)

 

AAAA◎場次一

片名:戰浪
片長:10:00~11:15 (75分鐘)

本部影片忠實記錄傳統漁民生活,深入台灣東南部台東縣成功鎮漁港,貼身記錄當地十分獨特罕見的傳統鏢旗魚手的生命故事,也進一步探討逐漸消失鏢魚文化與永續漁業資源等議題。

 

 

——————————————————————————————

BBBBB◎場次二

片名:餘生共游
片長:14:00~16:00 (120分鐘)

「餘生共游」紀錄片,循著鯨鯊在中西太平洋上的洄遊地圖,一路紀錄鯨鯊從碧藍海洋的自由,到被網圍困,被水族缸幽禁,或成為老饕桌上的餐點,影片呈現現代商業行銷包裝下的另一種生命剝奪,也有鯨鯊帶給人們的深層感動。

=======================================================

※《試營運》週六開放六歲以上讀者入館:

一、6-11歲讀者請由家長陪同入館。

二、十二歲以上請憑學生證換證入館。

三、請遵守本館閱覽規則。

※觀賞假日電影院時,請攜帶證件登記入館,並遵守中心閱覽規則,請勿任意移動椅子。

 Leave a comment 

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*


 © 2020 - 臺灣原住民族圖書資訊中心部落格